гостевая книга правила занятые роли нужные персонажи желаемые персонажи анкетирование
добро пожаловать в ла, бесстыдник! кажется, все немного забыли, что такое ролевой форум, ведь это место не только для серьезности и пафоса. мы, ребята, которые помимо игры хотят иметь на форуме семью, с которой в любое время суток можно не только поговорить о высоком, а и поупарываться, погнать, поболтать и просто весело провести время, ищем таких же ребят-котят! мы ходим доказать, что качественная и грамотная организация в куче с упоротым веселым народом - это реально!

КВЕСТ "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" | БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ | БОНУСЫ | ПОДАРКИ

теперь о деле - всем начавшим игру от нас +10 к карме, если не больше, вы, ребята, большие молодцы. все, кто все ее этого не сделал - мы ждем подвигов! все же помнят, что дилан следить за вами третьим глазом?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ ДНЯ:

ИГРОКИ НЕДЕЛИ:
best post: Shannon Leto

и вот оно настоящее свободное время, отведенное чисто под отдых. никаких репетиций и выступлений, никаких интервью и встреч. боги, это так расслабляет и в голову даже лезут всякие бредовые мысли. каждый, конечно, понимает важность того, что без репетиций совсем не возможно, но один день можно посвятить самому себе, своим дремлющим желаниям, которые томятся в ожидании весьма долгое время. хочется даже забыть о том, что тебе за сорок и отправиться покорять горы_океаны_города. не так, как это делаем мы обычно, – через музыку – а по-другому, совсем иначе. крыша едет не спеша, хотя какая к черту крыша, когда с самого утра самостоятельно отбросил ее куда подальше, чтобы не мешала своей адекватностью. адекватность? не, не слышал. сейчас я просто Шеннон, какой-то там Шеннон, у которого в заднице поселилось шило и детство заиграло, полностью захватывая мой мозг щупальцами собственного мысленного Ктулху. а что? я сам готов был сейчас заучить это глупое заклинание и трещать без умолка, лишь бы только трещать, но здравый рассудок… нет, его сегодня со мной не было, зато был я и мой брат. ну а что? если и надо отдыхать, то всей семьей, причем никто собственно мнения друг друга не спрашивал. зачем, когда понимаешь, что каждый думает об одном и том же. веселье! разумеется, просто так не подготовленными никто не ушел бы. не-ет, тут все подхвачено и продумано до самых мелочей и я еле сдерживаюсь, чтобы коварно не потереть ладони, как это делают всякие типы из классических фильмов, которые крутят по ТВ. хотя, не спорю, выглядело бы это более чем забавно и даже Обама не нашелся бы, что ответить, увидь он меня сейчас. хотя, нет, о чем это я? Обама тут, прямо рядом со мной стоит и притворяется моим младшим братом, а может и наоборот, и тогда возникает вопрос: «кто сидит в белом доме?!». но эту тайну я разгадаю как-нибудь потом, чуть позже где-нибудь в своем тайном убежище, ну или просто позвоню нашему президенту и спрошу у него, лично, где он достал краску для лица. не знаю, что со мной будет, но я надеюсь что кто-нибудь назовет в мою честь вселенную в которой мы все и проживаем. о, нет, я не тщеславен и не самолюбив, но надо же как-то засесть в памяти миллиардов людей населяющих нашу планету. и плевать что у меня в голове сейчас полный бред, я уже полностью готов выдвигаться туда, куда было задумано. жизнь – штука такая, не ты так тебя, да еще и не один раз и тут я думаю, что надо бы как-то через это быстренько прошмыгнуть, чтобы не затеряться в веренице скуки и стабильности. и в зеркале мое отражение не полубезумное, не укуренное и даже не упоротое. мне просто весело и не надо на меня смотреть, как на сумасшедшего от радости ребенка. все равно не поверю, что я так выгляжу, даже если так оно и есть. я пытаюсь успокоить свои расшалившиеся мысли по поводу плана, понимая, что собственно и плана никакого в своем роде нет. план – чистая импровизация на месте действия, а по-другому никак нельзя. а сейчас – полный вперед и семи футов под килем! мы едем не в далекие края, но до того места мы – братья Лето – добирались очень и очень долго. кстати,…а что здесь забыла курица Джареда? нет-нет, она член семьи, чо.
3-й Контент
>

SHAMELESS

Объявление

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!

https://shmless.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 401 страница 440 из 686

1

для начала, здравствуйте, утра, дня, ночи, привет, "о привет я тебя знаю" - в общем, как кому удобней. пропуская все приветственные тексты, начать хочется с вступительного слова для гостей, собственно, целевой аудитории темы. мы всегда готовы помочь, подобрать внешность, выяснить какие-то нюансы, да и просто поболтать, но есть вопросы, которые задает каждый второй - на них мы сразу даем не завуалированные красивыми словечками прямые ответы:

игроки всегда может без страха какой-то либо кары от администрации выключаться в помощь гостям, к примеру, выбором внешности, при условии, что это не перерастет в эпичный холивар или флуд 2.0.

- гибрид, nc-21, лос-анджелес - вместо тысячи слов хд
- внешности мы придерживаем на три дня, хотите больше - приходите и придерживайте заново.
- если игрок не проявляет активность десять дней и больше, при этом не удосужившись дойти до темы с отсутствием, вы смело можете требовать себе его внешность.
- мы ровно относимся к представителям нетрадиционной ориентации, так что ни о какой гомофобии речи быть не может. как, кстати, и кроссполу, на котором, как на трех китах, держится мир ролевых игр. приветствуется беспалевность, если вы поняли, о чем я. да, поняли, конечно же.
- нам нравится наш узкий форум и мелкий шрифт, так что простите, любители и почитатели всего большого, но даже не стоит спрашивать, собираемся ли мы что-то в этом плане менять.
- наш дизайнер заказы не принимает, на форуме профиля у него тоже нет.

придержанные внешности: достоверный список, в отличие от фактически занятых внешностей в "списке ролей"

за амс бессрочно
cobie smulders
могут быть освобождены:
colton haynes
cher lloyd
emma stone
mila kunis
sarah bolger
taylor momsen
sky ferreira
colin o'donohue
james franco
theo hutchcraft

0

401

Метаморф написал(а):

Ребятушки, помоги с выбором роли. Никогда на ролевых подобной тематики не играла. Всё равно,какого пола персонаж.

посмотри заявку на OD они очень нужны нам  http://s3.uploads.ru/KXDz9.gif

0

402

Метаморф написал(а):

Ребятушки, помоги с выбором роли. Никогда на ролевых подобной тематики не играла. Всё равно,какого пола персонаж.

все ждут каст тбв здесь
возьмите пенни, она красавица и умница, разве только туповата ахах
или еще лучше - шелдона
а вот я жду девушку по заявке эклза, она шикарна
и еще руни мару  http://s2.uploads.ru/TgctI.gif

Отредактировано Lily Collins (2013-08-06 17:18:04)

0

403

интересное кино) придерживали хью данси и мэдса миккельсена до 7/08, а мэдс уже сегодня кем-то занят)
что же, спасибо

0

404

лол написал(а):

интересное кино) придерживали хью данси и мэдса миккельсена до 7/08, а мэдс уже сегодня кем-то занят)
что же, спасибо

видимо амс подумало, что это вы)

0

405

лол написал(а):

что же, спасибо

http://funkyimg.com/u2/2889/510/53939652.gif
ребят, мы думали, что это один из вас  поспешил прийти первым - вот очередной раз убеждаюсь, что нужно записывать айпи адреса хд
серьезно, простите нас за такую оплошность, ну вот очень простите хд

0

406

ага, прощаем. хью не придерживайте больше, всего доброго)

0

407

лол написал(а):

ага, прощаем. хью не придерживайте больше, всего доброго)

очень жаль, что так получилось, правда
смотрите, если не хотите подобрать кого-то другого, то простите нас еще раз и удачи хд
спасибо за то, что не стали на нас орать и отчитывать хд

0

408

не хочется тратить свое время и нервы) надеюсь, люди будут внимательны в следующий раз, я даже не про амс, а про нерадивых игроков. неприятно, но. все равно, проектов много, свет клином не сошелся) процветания)

0

409

лол написал(а):

не хочется тратить свое время и нервы) надеюсь, люди будут внимательны в следующий раз, я даже не про амс, а про нерадивых игроков. неприятно, но. все равно, проектов много, свет клином не сошелся) процветания)

спасибо)

0

410

Спасибо большое. Подумаю хд
Я ещё о слеше думаю. Ганнибала, кстати, подобное случайно не интересует? хд

0

411

Метаморф написал(а):

Спасибо большое. Подумаю хд
Я ещё о слеше думаю. Ганнибала, кстати, подобное случайно не интересует? хд

если я не ошибаюсь, у него красота_ляпота с марион хд

0

412

Метаморф написал(а):

Метаморф

как и сказал Дилан, я только вчера в пару поставил марион
НО, я могу вам обеспечить игру такую, что там и без пары вполне сойдет ахаха

0

413

Дилан,я хочу от тебя детей!)

0

414

алахомора написал(а):

Дилан,я хочу от тебя детей!)

воу воу женщина, ты меня обескуражила и обезоружила одновременно хд

0

415

да нет,я не женщина)
Я хотел усыновить с тобой детей хд хочу взять шелдона,но пока думаю,у тебя вон мужчина появился. Опоздал я блять

0

416

возьмите шелдона
мы принесем вам в жертву другого мужика!

0

417

хуй написал(а):

да нет,я не женщина)
Я хотел усыновить с тобой детей хд хочу взять шелдона,но пока думаю,у тебя вон мужчина появился. Опоздал я блять

шелдона
шелдона
шелдона
шелдона
шелдона
шелдона
шелдона
шелдона
шелдона
шелдона
ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИ ШЕЛДОНА ПОЖАЛУЙСТА Я ЗА ТЕБЯ УМРЕУ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ Я НЕ ВРУ ВОЗЬМИ ШЕЛДОНА  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

0

418

хуй написал(а):

у тебя вон мужчина появился

таки возьмите джима, потому что он шикарный :з
и как бесплатное приложение - это дилан ахаха
а у меня тут гарем целый))
берите парсонса! берите-берите!

0

419

ВОЗЬМИТЕ_ШЕЛДОНА
ПЖАЛСТ

Darren Criss
HUI  http://s2.uploads.ru/oOgPN.gif

0

420

парень, серьезно
возьми шелдона
я тебе какую хочешь игру устрою хд
да все что угодно устрою хд

0

421

Tyler Posey написал(а):

HUI

что.бля.это.такое.было?!
кажется, я тебя знаю! ахаха

Dylan O'Brien написал(а):

да все что угодно устрою хд

МЫ ТЕБЕ ДИЛАНА В ПАРУ ОТДАДИМ!
И ВЫ БУДЕТЕ С НИМ СЧАСТЛИВЫ!
БЕРИ ШЕЛДОНА И БЫСТРЕЕ К НАМ!

0

422

да нет,в последнее время в моих снах меня посещает один лишь дилан,но я даже и не думал,что он гей,поэтому даже и не пытался заливать. Еще и заявки такие.Моя постоянная внешность ламберт,но приелся.и хотелось чего-нибудь свеженького - шейдон, идеальный вариант. Но я еще думаю. На всякий случай придержите мне его,мои бугагашеньки

0

423

да нет,в последнее время в моих снах меня посещает только дилан. Я уже давно к вам хотел,но не думал что дилан ваш гей,а теперь бля пичаль-пичальная. Дилан,хоть бы знак подал ахах или может ламберта взять,хм

0

424

Пичаль, беда, огорчение хд
Это в каком смысле - без пары? хд
Сорри, неудобно ник для обращения копировать.

0

425

хуй написал(а):

постоянная внешность ламберт

хуй написал(а):

шейдон, идеальный вариант

где-то у нас был смайл с чуваком. который падает в обморок
но я его не нашел
ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА УПАЛ В ОБМОРОК  http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

КОРОЧЕ, Я ДЕРЖУ ВАМ ЕГО НА ВЕЧНО И БУДУ ЖДАТЬ, КАК ХАТИКО http://s2.uploads.ru/HjGvP.gif

0

426

Доброй ночи, прекрасные. Будьте добры, смените пароль на аккаунте Gentleman.
P.S. Надеюсь, у не принятых игроков есть возможность написать личное сообщение администратору?

0

427

Метаморф написал(а):

Пичаль, беда, огорчение хдЭто в каком смысле - без пары? хдСорри, неудобно ник для обращения копировать.

ну да, без пары хддд вон, как мы с Дарреном играем хдд
и оба счастливы и рады хд

0

428

Gentlemаn. написал(а):

Доброй ночи, прекрасные. Будьте добры, смените пароль на аккаунте Gentleman.
P.S. Надеюсь, у не принятых игроков есть возможность написать личное сообщение администратору?

доброй и вам хд
да, конечно - сменил на четыре единицы и жду вас в лс хд

0

429

Коты, я короче не могу зайти с компа а с телефона не могу авторизоваться. В общем не теряйте меня и ждите ибо я на жестоком рабочем фронте. Завтра вечером постараюсь зайти. А если вы меня любите, то добавляйтесь в асечку и говорите со мной полностью пока я не могу быть на любимом форуме. Гилган, майнлав, жди меня и я вернусь хд ван лав вам всем, а особенно мой щели.
Моя аська 393398161
кстати, дилан, ОБИДАЕБАННАЯ АХАХАХАХА

0

430

Каюнэ написал(а):

Коты, я короче не могу зайти с компа а с телефона не могу авторизоваться. В общем не теряйте меня и ждите ибо я на жестоком рабочем фронте. Завтра вечером постараюсь зайти. А если вы меня любите, то добавляйтесь в асечку и говорите со мной полностью пока я не могу быть на любимом форуме. Гилган, майнлав, жди меня и я вернусь хд ван лав вам всем, а особенно мой щели.
Моя аська 393398161
кстати, дилан, ОБИДАЕБАННАЯ АХАХАХАХА

угомонись ахахах
мы тебя ждем  http://s3.uploads.ru/hY6j2.gif

0

431

здравствуйте. шикарный у Вас дизайн *-*
можно такой нескромный вопрос: возможно ли как-то связаться с мастером?
и да, он принимает только за деньги или за текстовую часть для форума/пиар?

0

432

мрр написал(а):

дело в том, что:

shameless написал(а):

- наш дизайнер заказы не принимает, на форуме профиля у него тоже нет.

0

433

мрр написал(а):

здравствуйте. шикарный у Вас дизайн *-*

приятно слышать))
И все же, как Райан  вам уже ответил, наш дизайнер заказы не берет)

0

434

люди добрые, у вас чудесный форум) помогите мне выбрать мужскую роль) желательно до 40 лет

0

435

911 написал(а):

люди добрые, у вас чудесный форум) помогите мне выбрать мужскую роль) желательно до 40 лет

здравствуйте, приятно слышать такие слова *о*
возьмите кристиана бэйла *---*
марион его ну оооочень ждет
на него даже заявка есть *---*
беритеберитеберите его, не пожалеете хд

0

436

911 написал(а):

спасибо, нам приятно хд я бы на вашем месте прислушался к меган и все таки взял бейла, но если он - не вариант, то как на счет дауни младшего? или стетхема? если помладше, то банс, айрон или петтифер?

0

437

911 написал(а):

желательно до 40 лет

ХЬЮ ДЭНСИ БЕРИТЕ!!
Я УСТРОЮ ВАМ СЕКС С МАДСОМ!
И СО МНОЙ!
БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!!!

0

438

911 написал(а):

джесси_айзенберг...
и я ваш полностью
даже от дилана с дарреном уйду

0

439

сейчас я ору сам на себя за флуд в гостевой ахах
Darren Criss написал(а):

ХЬЮ ДЭНСИ БЕРИТЕ!!

брысь отседова
секс он устроит

0

440