гостевая книга правила занятые роли нужные персонажи желаемые персонажи анкетирование
добро пожаловать в ла, бесстыдник! кажется, все немного забыли, что такое ролевой форум, ведь это место не только для серьезности и пафоса. мы, ребята, которые помимо игры хотят иметь на форуме семью, с которой в любое время суток можно не только поговорить о высоком, а и поупарываться, погнать, поболтать и просто весело провести время, ищем таких же ребят-котят! мы ходим доказать, что качественная и грамотная организация в куче с упоротым веселым народом - это реально!

КВЕСТ "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" | БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ | БОНУСЫ | ПОДАРКИ

теперь о деле - всем начавшим игру от нас +10 к карме, если не больше, вы, ребята, большие молодцы. все, кто все ее этого не сделал - мы ждем подвигов! все же помнят, что дилан следить за вами третьим глазом?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ ДНЯ:

ИГРОКИ НЕДЕЛИ:
best post: Shannon Leto

и вот оно настоящее свободное время, отведенное чисто под отдых. никаких репетиций и выступлений, никаких интервью и встреч. боги, это так расслабляет и в голову даже лезут всякие бредовые мысли. каждый, конечно, понимает важность того, что без репетиций совсем не возможно, но один день можно посвятить самому себе, своим дремлющим желаниям, которые томятся в ожидании весьма долгое время. хочется даже забыть о том, что тебе за сорок и отправиться покорять горы_океаны_города. не так, как это делаем мы обычно, – через музыку – а по-другому, совсем иначе. крыша едет не спеша, хотя какая к черту крыша, когда с самого утра самостоятельно отбросил ее куда подальше, чтобы не мешала своей адекватностью. адекватность? не, не слышал. сейчас я просто Шеннон, какой-то там Шеннон, у которого в заднице поселилось шило и детство заиграло, полностью захватывая мой мозг щупальцами собственного мысленного Ктулху. а что? я сам готов был сейчас заучить это глупое заклинание и трещать без умолка, лишь бы только трещать, но здравый рассудок… нет, его сегодня со мной не было, зато был я и мой брат. ну а что? если и надо отдыхать, то всей семьей, причем никто собственно мнения друг друга не спрашивал. зачем, когда понимаешь, что каждый думает об одном и том же. веселье! разумеется, просто так не подготовленными никто не ушел бы. не-ет, тут все подхвачено и продумано до самых мелочей и я еле сдерживаюсь, чтобы коварно не потереть ладони, как это делают всякие типы из классических фильмов, которые крутят по ТВ. хотя, не спорю, выглядело бы это более чем забавно и даже Обама не нашелся бы, что ответить, увидь он меня сейчас. хотя, нет, о чем это я? Обама тут, прямо рядом со мной стоит и притворяется моим младшим братом, а может и наоборот, и тогда возникает вопрос: «кто сидит в белом доме?!». но эту тайну я разгадаю как-нибудь потом, чуть позже где-нибудь в своем тайном убежище, ну или просто позвоню нашему президенту и спрошу у него, лично, где он достал краску для лица. не знаю, что со мной будет, но я надеюсь что кто-нибудь назовет в мою честь вселенную в которой мы все и проживаем. о, нет, я не тщеславен и не самолюбив, но надо же как-то засесть в памяти миллиардов людей населяющих нашу планету. и плевать что у меня в голове сейчас полный бред, я уже полностью готов выдвигаться туда, куда было задумано. жизнь – штука такая, не ты так тебя, да еще и не один раз и тут я думаю, что надо бы как-то через это быстренько прошмыгнуть, чтобы не затеряться в веренице скуки и стабильности. и в зеркале мое отражение не полубезумное, не укуренное и даже не упоротое. мне просто весело и не надо на меня смотреть, как на сумасшедшего от радости ребенка. все равно не поверю, что я так выгляжу, даже если так оно и есть. я пытаюсь успокоить свои расшалившиеся мысли по поводу плана, понимая, что собственно и плана никакого в своем роде нет. план – чистая импровизация на месте действия, а по-другому никак нельзя. а сейчас – полный вперед и семи футов под килем! мы едем не в далекие края, но до того места мы – братья Лето – добирались очень и очень долго. кстати,…а что здесь забыла курица Джареда? нет-нет, она член семьи, чо.
3-й Контент
>

SHAMELESS

Объявление

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!

https://shmless.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 481 страница 520 из 686

1

для начала, здравствуйте, утра, дня, ночи, привет, "о привет я тебя знаю" - в общем, как кому удобней. пропуская все приветственные тексты, начать хочется с вступительного слова для гостей, собственно, целевой аудитории темы. мы всегда готовы помочь, подобрать внешность, выяснить какие-то нюансы, да и просто поболтать, но есть вопросы, которые задает каждый второй - на них мы сразу даем не завуалированные красивыми словечками прямые ответы:

игроки всегда может без страха какой-то либо кары от администрации выключаться в помощь гостям, к примеру, выбором внешности, при условии, что это не перерастет в эпичный холивар или флуд 2.0.

- гибрид, nc-21, лос-анджелес - вместо тысячи слов хд
- внешности мы придерживаем на три дня, хотите больше - приходите и придерживайте заново.
- если игрок не проявляет активность десять дней и больше, при этом не удосужившись дойти до темы с отсутствием, вы смело можете требовать себе его внешность.
- мы ровно относимся к представителям нетрадиционной ориентации, так что ни о какой гомофобии речи быть не может. как, кстати, и кроссполу, на котором, как на трех китах, держится мир ролевых игр. приветствуется беспалевность, если вы поняли, о чем я. да, поняли, конечно же.
- нам нравится наш узкий форум и мелкий шрифт, так что простите, любители и почитатели всего большого, но даже не стоит спрашивать, собираемся ли мы что-то в этом плане менять.
- наш дизайнер заказы не принимает, на форуме профиля у него тоже нет.

придержанные внешности: достоверный список, в отличие от фактически занятых внешностей в "списке ролей"

за амс бессрочно
cobie smulders
могут быть освобождены:
colton haynes
cher lloyd
emma stone
mila kunis
sarah bolger
taylor momsen
sky ferreira
colin o'donohue
james franco
theo hutchcraft

0

481

зацепили меня волчарские близнецы карверы и тайлер хёклин
вот только не могу решить, кого взять хд

0

482

spam написал(а):

я конечно не особо разбираюсь в вашем касте ахха
но мне кажется, что близнецы менее заезжены, чем тайлер. его все равно рано или поздно берут везде.

0

483

spam написал(а):

а дэниел шерман не зацепил вапще прям? http://funkyimg.com/u2/2889/480/41129646.gif

0

484

spam
кого то из близнецов бери!!! они круты, мы тебе отвечаем! хд и мы их ждем, да
Я наглую рожу Тайлера мы потом найдем хд

0

485

ооооув
придержите последнюю заявку от джареда :з

0

486

гааайз написал(а):

ооооув
придержите последнюю заявку от джареда :з

придерживаем)

0

487

и да, хотела спросить
внешность совсем не менябельна?

0

488

гааайз написал(а):

и да, хотела спросить
внешность совсем не менябельна?

нет http://s5.uploads.ru/A96y5.gif

Отредактировано Jared Leto (2013-08-09 12:37:37)

0

489

оукееей
тогда беру ее с:

0

490

шикарные с:
подскажите кому здесь буду рады, гомез селене или джастис вике?
или вообще никого из них не брать хд

0

491

день добрый. скажите, занята ли кая скоделарио?

0

492

sos написал(а):

шикарные с:

Добра) Селена занята) Но я выберу тот вариант, что лучше не брать, а подобрать кого-то другого хд

0

493

serenity. написал(а):

день добрый. скажите, занята ли кая скоделарио?

Добрый. Да, Кая занята.

0

494

Jennifer Lawrence написал(а):

Добра) Селена занята) Но я выберу тот вариант, что лучше не брать, а подобрать кого-то другого хд

Селена у нас уже не занята, если что)

sos написал(а):

шикарные с:

берите ту, которая в первую очередь ближе вам)

0

495

Lily Collins написал(а):

я конечно не особо разбираюсь в вашем касте ахха
но мне кажется, что близнецы менее заезжены, чем тайлер. его все равно рано или поздно берут везде.

да я бы с радостью
я подумаю еще
но я долго думаю хдд

Colton Haynes написал(а):

кого то из близнецов бери!!! они круты, мы тебе отвечаем! хд и мы их ждем, да
Я наглую рожу Тайлера мы потом найдем хд

да, но я все равно в замешательстве, притом..я не знаю кого выбрать из близнецов и как я их буду различать по гифкам? хд
ты меня сейчас склоняешь больше к роли тайлера хд

Dakota Blue Richards написал(а):

а дэниел шерман не зацепил вапще прям?

зацепил, я бы тоже не прочь им поиграть, но не хочу пока идти в пару, если вы рассчитываете на это, простите х)

0

496

spam написал(а):

ААА, ТОЛЬКО УВИДЕЛААА
БЛИЗНЕЦЦООВВ
БЛИИЗНЕЕЦЦООВВВ
И ОНИ РАЗНЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВОТ СЕРЬЕЗНО ХД
Я ЛИЧНО НАУЧУ РАЗЛИЧАТЬ ХДД

0

497

! КОГО УГОДНО
Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЛОВКАТЬ

0

498

Holland Roden написал(а):

ААА, ТОЛЬКО УВИДЕЛААА
БЛИЗНЕЦЦООВВ
БЛИИЗНЕЕЦЦООВВВ
И ОНИ РАЗНЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВОТ СЕРЬЕЗНО ХД
Я ЛИЧНО НАУЧУ РАЗЛИЧАТЬ ХДД

ну я вот смотрю гифы и не могу понять кто_где, а меня это смущает немного, я ж такой смущенный хдд
не буду же я постоянно к тебе за помощью бегать хд

Tyler Posey написал(а):

! КОГО УГОДНО
Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЛОВКАТЬ

значит тебе все равно? да? хдд
этооблегчиломнежизнь

0

499

spam написал(а):

ну я вот смотрю гифы и не могу понять кто_где, а меня это смущает немного, я ж такой смущенный хдд

че постоянно то? ахах я бы один раз все понятно обьяснила, а дальше ты сам бы справился хд

краткий, но доступный урок я могу дать прямо сейчас, а главное совершенно бесплатно хд
http://www.kinopoisk.ru/name/1637216/ - это Чарли, он более раскрепощенный, общительнее, да  и  вообще упоротый( я по гифам сужу) хд  Это он в в моей заявке в майли сайрус превратиться хочет хдд А еще его отличительная черта, такая складочка на лбу хд
http://www.kinopoisk.ru/name/1637217/ - это Макс хд  Он хоть скромнее, но зато симпатичнее, как по мне хдд
слева Чарли, справа Макс хд

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/1aedc720f85a826808616f9808497401/tumblr_mr9987PgNR1ss2312o1_400.jpg

0

500

spam
да бежечки
кого угодно берите из каста, мы в любом случае будем любожать хд

0

501

spam написал(а):

к Хохланду всегда можно бегать за помощью хд в любое время дня и ночи, она всегда готова...помочь хд
короче уже приходи к нам, каст ждет и будет тебя любить с любой рожей хд

+1

502

чувак, который думает взять близнеца
бери
я приду к тебе братом лал

0

503

лал написал(а):

бери

четко ты подвалил
молодец  http://funkyimg.com/u2/2653/011/27394537.gif

0

504

лал написал(а):

бери

ОГОСППОДДИИИ
ДВА ЗАЙЦА одним махом*__*

+1

505

лал написал(а):

бери

да мы же...
на руках...
НОСИТЬ БУДЕМ  http://s3.uploads.ru/cOPdx.gif

0

506

Dylan O'Brien написал(а):

да мы же...
на руках...
НОСИТЬ БУДЕМ

ток не в окно! *голос из кухни*

лал написал(а):

бери

респект тебе, чувак хд мы вас ждем

0

507

ахуенные вы
крч второй близнец, который свободный будет, МОЙ
ТОЛЬКО МОЙ МАЗАФАКА АХАХАХ
потом зайду, посмотрю, что почти_брат решил

0

508

лал написал(а):

ахуенные вы

ждем короче, да .
а то без вас не так вштыривает, отвечаю.

0

509

Colton Haynes написал(а):

ток не в окно! *голос из кухни*

в окно только тебя, милый
иди дальше готовь мне завтрак хд

лал написал(а):

ахуенные вы

никому, брат, не отдадим его
только для тебя держим
ахах роден посажу охранять его хаха

0

510

ахах роден посажу охранять его хаха

я тебе шо бля цербер?

0

511

я тебе шо бля цербер?

а шо бля нет? хд

0

512

в окно только тебя, милый
иди дальше готовь мне завтрак хд

какой завтрак? ужин на дворе, мудила хд
тащи жопу во флуд, а то я тут флудить буду

и да, мы все еще ищем чуваков из каста. мы охуенные, вы охуенные. и у нас круто. Хохланд кормит холодцом

0

513

Gemma arterton, просила передать, что у нее инет отрубили.. Она будет отсутствовать приблизительно около 3х дней

0

514

тот самый написал(а):

Gemma arterton, просила передать, что у нее инет отрубили.. Она будет отсутствовать приблизительно около 3х дней

спасибо за предупреждение, мы запишем)
пусть скорее возвращается))

0

515

не флудим, парни итак идут [q] даррен

0

516

мне просто вам лень всем отвечать, каст волчонка, поэтому я буду краток хд

лал написал(а):

бери

ахахахахаха
мы явно уже напросились на звание королей форума, так что рабыни нам предоставят и царский трон в подарок  http://s4.uploads.ru/S8Mhw.gif

вообще
я тут думал_думал насчет тайлера или близнецов, но так как может придти еще и бро, то порадую я вас и возьму одного из близнецов, но кого? посоветуйте мне ахаха
но я вообще думаю о максе
ну или о чарли
черт, выбор слишком сложен : <

0

517

spam написал(а):

черт, выбор слишком сложен : <

а ты на считалочке ахха

0

518

spam
Макса бери!) и да простят меня за флуд хд

0

519

spam
какая разница? ты сам недавно говорил, что почти их не различаешь хдд
они оба ахуенны, и любить будем обоих хдд

0

520

Lily Collins написал(а):

а ты на считалочке ахха

я монетку покидал хд
Colton Haynes
чувак, ты читаешь мои предпочтения, я тоже больше склонялся к Максу хд

какая разница? ты сам недавно говорил, что почти их не различаешь хдд
они оба ахуенны, и любить будем обоих хдд

http://s2.uploads.ru/WIMua.gif не подгоняй меня, женщина хд

в общем кинул я монетку..три раза и выпал Чарли, но зная себя, я выберу Макса, вот такой вот я логичный  http://s3.uploads.ru/t/QZLhb.gif
придержите мне Макса хд

0

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно