гостевая книга правила занятые роли нужные персонажи желаемые персонажи анкетирование
добро пожаловать в ла, бесстыдник! кажется, все немного забыли, что такое ролевой форум, ведь это место не только для серьезности и пафоса. мы, ребята, которые помимо игры хотят иметь на форуме семью, с которой в любое время суток можно не только поговорить о высоком, а и поупарываться, погнать, поболтать и просто весело провести время, ищем таких же ребят-котят! мы ходим доказать, что качественная и грамотная организация в куче с упоротым веселым народом - это реально!

КВЕСТ "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" | БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ | БОНУСЫ | ПОДАРКИ

теперь о деле - всем начавшим игру от нас +10 к карме, если не больше, вы, ребята, большие молодцы. все, кто все ее этого не сделал - мы ждем подвигов! все же помнят, что дилан следить за вами третьим глазом?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ ДНЯ:

ИГРОКИ НЕДЕЛИ:
best post: Shannon Leto

и вот оно настоящее свободное время, отведенное чисто под отдых. никаких репетиций и выступлений, никаких интервью и встреч. боги, это так расслабляет и в голову даже лезут всякие бредовые мысли. каждый, конечно, понимает важность того, что без репетиций совсем не возможно, но один день можно посвятить самому себе, своим дремлющим желаниям, которые томятся в ожидании весьма долгое время. хочется даже забыть о том, что тебе за сорок и отправиться покорять горы_океаны_города. не так, как это делаем мы обычно, – через музыку – а по-другому, совсем иначе. крыша едет не спеша, хотя какая к черту крыша, когда с самого утра самостоятельно отбросил ее куда подальше, чтобы не мешала своей адекватностью. адекватность? не, не слышал. сейчас я просто Шеннон, какой-то там Шеннон, у которого в заднице поселилось шило и детство заиграло, полностью захватывая мой мозг щупальцами собственного мысленного Ктулху. а что? я сам готов был сейчас заучить это глупое заклинание и трещать без умолка, лишь бы только трещать, но здравый рассудок… нет, его сегодня со мной не было, зато был я и мой брат. ну а что? если и надо отдыхать, то всей семьей, причем никто собственно мнения друг друга не спрашивал. зачем, когда понимаешь, что каждый думает об одном и том же. веселье! разумеется, просто так не подготовленными никто не ушел бы. не-ет, тут все подхвачено и продумано до самых мелочей и я еле сдерживаюсь, чтобы коварно не потереть ладони, как это делают всякие типы из классических фильмов, которые крутят по ТВ. хотя, не спорю, выглядело бы это более чем забавно и даже Обама не нашелся бы, что ответить, увидь он меня сейчас. хотя, нет, о чем это я? Обама тут, прямо рядом со мной стоит и притворяется моим младшим братом, а может и наоборот, и тогда возникает вопрос: «кто сидит в белом доме?!». но эту тайну я разгадаю как-нибудь потом, чуть позже где-нибудь в своем тайном убежище, ну или просто позвоню нашему президенту и спрошу у него, лично, где он достал краску для лица. не знаю, что со мной будет, но я надеюсь что кто-нибудь назовет в мою честь вселенную в которой мы все и проживаем. о, нет, я не тщеславен и не самолюбив, но надо же как-то засесть в памяти миллиардов людей населяющих нашу планету. и плевать что у меня в голове сейчас полный бред, я уже полностью готов выдвигаться туда, куда было задумано. жизнь – штука такая, не ты так тебя, да еще и не один раз и тут я думаю, что надо бы как-то через это быстренько прошмыгнуть, чтобы не затеряться в веренице скуки и стабильности. и в зеркале мое отражение не полубезумное, не укуренное и даже не упоротое. мне просто весело и не надо на меня смотреть, как на сумасшедшего от радости ребенка. все равно не поверю, что я так выгляжу, даже если так оно и есть. я пытаюсь успокоить свои расшалившиеся мысли по поводу плана, понимая, что собственно и плана никакого в своем роде нет. план – чистая импровизация на месте действия, а по-другому никак нельзя. а сейчас – полный вперед и семи футов под килем! мы едем не в далекие края, но до того места мы – братья Лето – добирались очень и очень долго. кстати,…а что здесь забыла курица Джареда? нет-нет, она член семьи, чо.
3-й Контент
>

SHAMELESS

Объявление

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!

https://shmless.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 561 страница 600 из 686

1

для начала, здравствуйте, утра, дня, ночи, привет, "о привет я тебя знаю" - в общем, как кому удобней. пропуская все приветственные тексты, начать хочется с вступительного слова для гостей, собственно, целевой аудитории темы. мы всегда готовы помочь, подобрать внешность, выяснить какие-то нюансы, да и просто поболтать, но есть вопросы, которые задает каждый второй - на них мы сразу даем не завуалированные красивыми словечками прямые ответы:

игроки всегда может без страха какой-то либо кары от администрации выключаться в помощь гостям, к примеру, выбором внешности, при условии, что это не перерастет в эпичный холивар или флуд 2.0.

- гибрид, nc-21, лос-анджелес - вместо тысячи слов хд
- внешности мы придерживаем на три дня, хотите больше - приходите и придерживайте заново.
- если игрок не проявляет активность десять дней и больше, при этом не удосужившись дойти до темы с отсутствием, вы смело можете требовать себе его внешность.
- мы ровно относимся к представителям нетрадиционной ориентации, так что ни о какой гомофобии речи быть не может. как, кстати, и кроссполу, на котором, как на трех китах, держится мир ролевых игр. приветствуется беспалевность, если вы поняли, о чем я. да, поняли, конечно же.
- нам нравится наш узкий форум и мелкий шрифт, так что простите, любители и почитатели всего большого, но даже не стоит спрашивать, собираемся ли мы что-то в этом плане менять.
- наш дизайнер заказы не принимает, на форуме профиля у него тоже нет.

придержанные внешности: достоверный список, в отличие от фактически занятых внешностей в "списке ролей"

за амс бессрочно
cobie smulders
могут быть освобождены:
colton haynes
cher lloyd
emma stone
mila kunis
sarah bolger
taylor momsen
sky ferreira
colin o'donohue
james franco
theo hutchcraft

0

561

0

562

spam
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ
И СКУЧАЕМ

+1

563

spam написал(а):

ребят, это ваша уопротоая марион <3
я не потерялась и не пропала, у меня просто померла зарядка для ноутбука.
завтра-послезавтра куплю новую и вернусь
СКУЧАЙТЕ И ЖДИТЕ МЕНЯ АХАХАХАХ
я люблю вас и мне вас таааак не хватает <345

еп
я думал ты спишь хд
Алекс - Глорчита  http://s3.uploads.ru/Gl3AX.gif

0

564

creep написал(а):

доброго)
заинтересовала меня заявка от Sky Ferreira
так вот хотелось бы узнать
рассматривается только эта внешность
или возможно как-то с девушкой связаться и обсудить варианты?)

здравствуйте, рада вам х)
давайте обсудим варианты в аське. вот моя - 190656690
пишите в любое время дня и ночи.

Dakota Blue Richards написал(а):

я позову сюда скай и вы все обсудите)

спасибо  http://s5.uploads.ru/zTwmO.gif

0

565

Я прошу прощения у администрации за флуд.. я знаю, вы такие понимающие ))
Gemma Arterton, не шали тут.. Я всевидящее око, я за тобой наблюдаю ))

0

566

spam
приходи скорее крошка, мы тоже скучаем и ждем тебя <33

0

567

тот самый, приходи шалить ко мне)

0

568

добра) если Фокс не занята/придержана, то придержите ее на пару дней

0

569

гость шмость, добрый день, Меган заняли буквально сегодня, может подберёте себе кого ещё?)

0

570

гость шмость написал(а):

добра) если Фокс не занята/придержана, то придержите ее на пару дней

Руни Мару бери

0

571

дня, прелестные с:
хотела бы поинтересоваться свободна ли роль adelaide kane?

0

572

broken ship написал(а):

дня, прелестные с:
хотела бы поинтересоваться свободна ли роль adelaide kane?

и вам доброго дня с:
да, чудесная Аделаида свободна, придержать её?

0

573

ох, это замечательно с:
раз так, то я уже бегу к вам

0

574

broken ship написал(а):

ох, это замечательно с:
раз так, то я уже бегу к вам

давайте-давайте))
ждем вас!

0

575

я еблан походу забыла сменить пароль ахха
смените для лили пожалуйста
а то с другого компа не зайду

0

576

отбой, извините :3

0

577

Lily Collins написал(а):

отбой, извините :3

ахахах
ты нас так больше не пугай!

0

578

Хотелось бы преподнести комплимент Морион Котийар за Бейла в "нужных". Очень приятно видеть, как игрок "заказывает" не просто красивую мордашку, а уже продумал и сюжет, и персонажа. Знаешь, на что подписываешься, уже вырисовывается образ. Не всегда такое найти-то можно. Спасибо, Марион!

0

579

жраол написал(а):

Спасибо, Марион!

а вы бы не хотели к нам присоединиться? :з

0

580

добрый вечер.) понравилась заявка карен гиллиан на джесси айзенберга. можно его придержать? постараюсь побыстрее придти.)

0

581

коламбус написал(а):

добрый вечер.) понравилась заявка карен гиллиан на джесси айзенберга. можно его придержать? постараюсь побыстрее придти.)

ОБОЖЕ
НАКОНЕЦ-ТО   http://s3.uploads.ru/6d09O.gif

0

582

жраол написал(а):

Хотелось бы преподнести комплимент Морион Котийар за Бейла в "нужных". Очень приятно видеть, как игрок "заказывает" не просто красивую мордашку, а уже продумал и сюжет, и персонажа. Знаешь, на что подписываешься, уже вырисовывается образ. Не всегда такое найти-то можно. Спасибо, Марион!

вы не поверите, но я даже прослезилась от таких слов. невероятно приятно, правда! спасибо вам.
может присоединитесь к нам в качестве, как раз, мистера бэйла? не хотите?) я была бы вам очень рада, даже в любом обличье :з

0

583

у вас великолепный дизайн и я в восторге от мат. части ^ ^

0

584

g_style написал(а):

у вас великолепный дизайн и я в восторге от мат. части ^ ^

спасибо за такие теплые слова *__*
не хотите присоединиться к нам? :з

0

585

Marion Cotillard
признаюсь, я уже примерно сутки брожу тут, да облизываюсь на вас.)
но пока в раздумьях...
ибо вариантов ролей масса, да и переживаю, что могу не найти со-игрока а не дай бог

0

586

g_style
не стоит так долго раздумывать, а просто приходите, не пожалеете :з
из ролей мы могли бы помочь вам выбрать и определиться, да и насчет со-игрока не беспокойтесь так же - здесь всегда найдется, с кем поиграть) да хоть со мной, какую бы роль вы не выбрали хд

0

587

Marion Cotillard
соблазнили... ^ ^ сейчас тогда составлю, пожалуй, список внешностей, и будем смотреть, что и как дальше.)

0

588

g_style
это мы умеем ;D
составляйте и будем ждать ваш списочек *--*

0

589

доброго времени суток, чудесные!
у вас чудесный дизайн, прям конфетка. даже не хочется закрывать страницу, вот честно
хочу к вам! сильно-сильно
но увы не знаю кем :с
помогите с выбором - желательно актриса
возраст где-то от 18 до 25
цвет волос, кожи, глаз не имеет значения
буду очень благодарна помощи!
заранее благодарю и шлю лучи любви. муаа

0

590

барсучок
здравствуйте, спасибо за такие не менее чудесные слова *--* и да, оставайтесь с нами, а с выбором мы поможем :з
вы нужных и желаемых не смотрели? может, там вам кто-то приглянется :з а так, сейчас составлю вам списочек *О*

0

591

барсучок
деми ловато
лана дель рей (чуть старше, но вдруг. она же такая ащащащащ *___*)
эмилия кларк
софи тернер
саша грей
уилла холланд

если никто не приглянулся, то сейчас еще подумаю :з

0

592

мама родненькая, марион *_* я буду вас любить всем сердцем и душой
спасибо большое за помощь!
смотрела, но как-то никто не зацепил. все не то, все не мое
единственное понравилась alexandra daddario, но ранее ей никогда не играла и как-то побаиваюсь ее брать

0

593

лана дель рей (чуть старше, но вдруг. она же такая ащащащащ *___*)
эмилия кларк

она офигенна, но боюсь не сыграемся с ней

уилла холланд

вот ей давно хотела поиграть

0

594

Здравствуйте, решил присоединиться к Вам, но как всегда не знаю кого выбрать. Вечная проблема х) Вообще у меня есть пару вариантов, но буду благодарен, если поможете чем, а то я голову себе сломаю с этими внешками х)
Думал насчёт Джозефа Моргана, Пола Уэсли, Криса Эванса, ну и может Генри Кавилл. Никогда ими не играл, а тут захотелось попробовать. Теперь бы определиться, кого брать х)

0

595

барсучок
любите меня, а я уже люблю вас *----*
не бойтесь, если есть заинтересованность, то берите (; я раньше тоже никогда не играла за марион, но решила попробовать и мне понравилось :з

0

596

барсучок написал(а):

вот ей давно хотела поиграть

тогда берите *----* она прямо как специально ждет вас с;
Fucking
здравствуйте, чудесный *---*
а кристиан бэйл не интересует, не? хд
я бы посоветовала вам либо кавилла, либо эванса. они оба непередаваемо шикарны *---*

0

597

Marion Cotillard, заявка уж очень заинтересовала, как и многих, я думаю. Да и актёр он шикарный, но всё же нет. Он интересный персонаж, история эмоциональная и драматичная, но я как-то не уверен, что справлюсь. Всё же тут опыта побольше быть должно, я думаю, такого возрастного и серьёзного мужчину я вряд ли ещё потяну. Но история захватила, правда)
О них двоих и раздумывал больше всего. А можете их двоих придержать? Я ещё подумаю и приду, обещаю!)

0

598

Fucking
очень и очень жаль, но ничего не поделаешь. в любом случае спасибо за такие приятные слова, заставляющие меня поверить в свою фантазийность : D
тогда.. тогда берите эванса, если из этих двоих *--* но, тем не менее, обоих тогда придерживаю за вами :з будем очень ждать вас с вашим решением в выборе)

0

599

котаны, я что-то не воткнулась
МЕГАН заебала всех ФОКС свободна или нет?хд профиль есть, в списке удаленных за 10 число есть, в списке занятых нету хд

0

600

ололо написал(а):

котаны, я что-то не воткнулась
МЕГАН заебала всех ФОКС свободна или нет?хд профиль есть, в списке удаленных за 10 число есть, в списке занятых нету хд

вообще, меган у нас была Оо
видимо, из-за того, что не играет, пошла на удаление :с
но прямо сейчас ее отдать не могу
нужно подождать решения администрации

0

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно