гостевая книга правила занятые роли нужные персонажи желаемые персонажи анкетирование
добро пожаловать в ла, бесстыдник! кажется, все немного забыли, что такое ролевой форум, ведь это место не только для серьезности и пафоса. мы, ребята, которые помимо игры хотят иметь на форуме семью, с которой в любое время суток можно не только поговорить о высоком, а и поупарываться, погнать, поболтать и просто весело провести время, ищем таких же ребят-котят! мы ходим доказать, что качественная и грамотная организация в куче с упоротым веселым народом - это реально!

КВЕСТ "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" | БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ | БОНУСЫ | ПОДАРКИ

теперь о деле - всем начавшим игру от нас +10 к карме, если не больше, вы, ребята, большие молодцы. все, кто все ее этого не сделал - мы ждем подвигов! все же помнят, что дилан следить за вами третьим глазом?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ ДНЯ:

ИГРОКИ НЕДЕЛИ:
best post: Shannon Leto

и вот оно настоящее свободное время, отведенное чисто под отдых. никаких репетиций и выступлений, никаких интервью и встреч. боги, это так расслабляет и в голову даже лезут всякие бредовые мысли. каждый, конечно, понимает важность того, что без репетиций совсем не возможно, но один день можно посвятить самому себе, своим дремлющим желаниям, которые томятся в ожидании весьма долгое время. хочется даже забыть о том, что тебе за сорок и отправиться покорять горы_океаны_города. не так, как это делаем мы обычно, – через музыку – а по-другому, совсем иначе. крыша едет не спеша, хотя какая к черту крыша, когда с самого утра самостоятельно отбросил ее куда подальше, чтобы не мешала своей адекватностью. адекватность? не, не слышал. сейчас я просто Шеннон, какой-то там Шеннон, у которого в заднице поселилось шило и детство заиграло, полностью захватывая мой мозг щупальцами собственного мысленного Ктулху. а что? я сам готов был сейчас заучить это глупое заклинание и трещать без умолка, лишь бы только трещать, но здравый рассудок… нет, его сегодня со мной не было, зато был я и мой брат. ну а что? если и надо отдыхать, то всей семьей, причем никто собственно мнения друг друга не спрашивал. зачем, когда понимаешь, что каждый думает об одном и том же. веселье! разумеется, просто так не подготовленными никто не ушел бы. не-ет, тут все подхвачено и продумано до самых мелочей и я еле сдерживаюсь, чтобы коварно не потереть ладони, как это делают всякие типы из классических фильмов, которые крутят по ТВ. хотя, не спорю, выглядело бы это более чем забавно и даже Обама не нашелся бы, что ответить, увидь он меня сейчас. хотя, нет, о чем это я? Обама тут, прямо рядом со мной стоит и притворяется моим младшим братом, а может и наоборот, и тогда возникает вопрос: «кто сидит в белом доме?!». но эту тайну я разгадаю как-нибудь потом, чуть позже где-нибудь в своем тайном убежище, ну или просто позвоню нашему президенту и спрошу у него, лично, где он достал краску для лица. не знаю, что со мной будет, но я надеюсь что кто-нибудь назовет в мою честь вселенную в которой мы все и проживаем. о, нет, я не тщеславен и не самолюбив, но надо же как-то засесть в памяти миллиардов людей населяющих нашу планету. и плевать что у меня в голове сейчас полный бред, я уже полностью готов выдвигаться туда, куда было задумано. жизнь – штука такая, не ты так тебя, да еще и не один раз и тут я думаю, что надо бы как-то через это быстренько прошмыгнуть, чтобы не затеряться в веренице скуки и стабильности. и в зеркале мое отражение не полубезумное, не укуренное и даже не упоротое. мне просто весело и не надо на меня смотреть, как на сумасшедшего от радости ребенка. все равно не поверю, что я так выгляжу, даже если так оно и есть. я пытаюсь успокоить свои расшалившиеся мысли по поводу плана, понимая, что собственно и плана никакого в своем роде нет. план – чистая импровизация на месте действия, а по-другому никак нельзя. а сейчас – полный вперед и семи футов под килем! мы едем не в далекие края, но до того места мы – братья Лето – добирались очень и очень долго. кстати,…а что здесь забыла курица Джареда? нет-нет, она член семьи, чо.
3-й Контент
>

SHAMELESS

Объявление

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!

https://shmless.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 41 страница 80 из 686

1

для начала, здравствуйте, утра, дня, ночи, привет, "о привет я тебя знаю" - в общем, как кому удобней. пропуская все приветственные тексты, начать хочется с вступительного слова для гостей, собственно, целевой аудитории темы. мы всегда готовы помочь, подобрать внешность, выяснить какие-то нюансы, да и просто поболтать, но есть вопросы, которые задает каждый второй - на них мы сразу даем не завуалированные красивыми словечками прямые ответы:

игроки всегда может без страха какой-то либо кары от администрации выключаться в помощь гостям, к примеру, выбором внешности, при условии, что это не перерастет в эпичный холивар или флуд 2.0.

- гибрид, nc-21, лос-анджелес - вместо тысячи слов хд
- внешности мы придерживаем на три дня, хотите больше - приходите и придерживайте заново.
- если игрок не проявляет активность десять дней и больше, при этом не удосужившись дойти до темы с отсутствием, вы смело можете требовать себе его внешность.
- мы ровно относимся к представителям нетрадиционной ориентации, так что ни о какой гомофобии речи быть не может. как, кстати, и кроссполу, на котором, как на трех китах, держится мир ролевых игр. приветствуется беспалевность, если вы поняли, о чем я. да, поняли, конечно же.
- нам нравится наш узкий форум и мелкий шрифт, так что простите, любители и почитатели всего большого, но даже не стоит спрашивать, собираемся ли мы что-то в этом плане менять.
- наш дизайнер заказы не принимает, на форуме профиля у него тоже нет.

придержанные внешности: достоверный список, в отличие от фактически занятых внешностей в "списке ролей"

за амс бессрочно
cobie smulders
могут быть освобождены:
colton haynes
cher lloyd
emma stone
mila kunis
sarah bolger
taylor momsen
sky ferreira
colin o'donohue
james franco
theo hutchcraft

0

41

арбуз написал(а):

арбуз

вам женскую или мужскую роль? какой возраст, за кого играете обычно? *-*

жорик-алкоголик написал(а):

жорик-алкоголик

хью джекман <3
он шикарен С:

0

42

у меня с ним графики нет, черт -_-
я б  взял

0

43

кто из мужиков вам сейчас нужнее?

я отвечу хд
томлинсон, сайкс, сэмюэл хд
ахахаха, заткните меня хд

0

44

жорик-алкоголик

я вас завалю, только возьмите хд

0

45

арбуз
а идите перри эдвардс
или ещё вот что: кара делевинь, фрея тингли, ксения соло, фрида густавсон, рейчел тейлор, лора вандервут, селена гомез, дианна агрон. вот.

0

46

жорик-алкоголик
хочу видеть эклза хд
а вообще, в "нужные" не заглядывали?)  тайлера ждем с:

0

47

черт,забыла сказать,бабу мне,конечно же:)
Ох,хочу кардинально изменить свои роли.обычно играю за роден, рид, ривера, лайвли

0

48

доброй ночи )
кто из мужиков вам сейчас нужнее?

графика вообще не беда, у нашей меган руки из золота и платиной покрытые хд
угодите какой-то из наших девочек, возьмите к примеру колтона, которого ждет холланд, или вон шерри вам написала пару вариантов хд может вам кого постарше?

0

49

арбуз написал(а):

арбуз

мииистер возьмите *__*
она шикарна <3
или тонкин
или палмер **

0

50

арбуз написал(а):

Ох,хочу кардинально изменить свои роли.

хотите очень кардинально - возьмите какую-то редкую бабень аля кетрин грехем или рианы хд они охуенны до немогу хд

Irina Shayk написал(а):

тайлера ждем с:

кстати да ахах

0

51

арбуз
нет, не мистер, перри эдвардс хд
хотя мистер мне нравится хд
и вообще соло хочу хд
или свифт хд

0

52

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а мистер Скарсгард не нуждается ли  в обворожительнйо КРистин БАуер?)

0

53

транзитом по жизни написал(а):

КРистин БАуер?

а давай! хддд
будет круто хд

0

54

палмер не хочу, тонкин - наигралась, мистер - шикарная, но я хочу чего-то легкого и молодого. до 23 лет))

теперь какую из этих барышень:
перри эдвардс, селена гомез, рианна, тейлор свифт, мб рита ора.

0

55

арбуз написал(а):

арбуз

рианна <3

0

56

а давай! хддд
будет круто хд

Ну только я не для галочки её брать хочу))А для развития отношений и всего такого))
Если есть смысл, то я бегу)

0

57

арбуз написал(а):

перри эдвардс, селена гомез,

арбуз написал(а):

тейлор свифт

О БОЖЕ ДА
КЕМ-ТО ИЗ НИХ И КО МНЕ В ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ
но чтоб ты знала я за свифт и перри хд собственно, за перри я хд

0

58

арбуз написал(а):

рианна

обожемой. берите ри *-*

0

59

смените хью пароль, пожалуйста )

0

60

смените хью пароль, пожалуйста )

четыре единицы, ждем, вливайтесь хд

0

61

транзитом по жизни написал(а):

А для развития отношений и всего такого))

это было бы интересно, так что бери ее))

0

62

Alexander Skarsgård написал(а):

это было бы интересно, так что бери ее))

беру ее полностью)

0

63

доброго вечера.)
хотелось бы прийти к вам на ролевую, но вот только уже хочется в перспективе иметь какие-то отношения. так как в нужных еще заявок, интересующих меня, нет, то спрошу здесь: никому не нужна дама сердца с внешностью дианны агрон/фреи мавор для отыгрыша сложных отношений? х)

0

64

elle написал(а):

доброго вечера.)
хотелось бы прийти к вам на ролевую, но вот только уже хочется в перспективе иметь какие-то отношения. так как в нужных еще заявок, интересующих меня, нет, то спрошу здесь: никому не нужна дама сердца с внешностью дианны агрон/фреи мавор для отыгрыша сложных отношений? х)

доброго и вам хд
сейчас узнаем во флуде, что да как хд

0

65

девушка сверху точнее через один хд
а не хотите горячих отношений с риверой? хд
я просто тоже хотела прийти, но тоже не хочу просто так хд

0

66

кстати а мистеру Оверстриту никто не нужен? я обожаю рыбий ротик хд

0

67

а все поняла, что не нужен я тут вас всю гостевую засрала хд

0

68

elle написал(а):

elle

горячая написал(а):

горячая

агрон и ная - это моя мечта просто  http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif
скооперируйтесь и я буду любоваться вами вечно хд

0

69

добра, у вас крутой дизайн, а возможно ли придержать  Minka Kelly и Ian Somerhalder ? *_*

0

70

Кот написал(а):

Кот

а мы ждали героинового хд
за вами, ждем :з

0

71

Кот написал(а):

добра, у вас крутой дизайн, а возможно ли придержать  Minka Kelly и Ian Somerhalder ? *_*

доброго и вам, спасибо большое хд
минка - до 5 числа, йен - до 6 хд

0

72

риверагрон навсегда! хд
в массы! хд
я просто таю по ним)
девушки видимо уже ушла (

0

73

горячая написал(а):

риверагрон навсегда! хд
в массы! хд
я просто таю по ним)
девушки видимо уже ушла (

будем надеться, что она вернется хд
если нет, вы всегда можете прописать себе агрон в нужных - как такой вариант? хд

0

74

даа, но когда в игроком так надежнее все же)
держите тогда риверу, я завтра зайду и надеюсь, что девушка отзовется)

0

75

горячая написал(а):

даа, но когда в игроком так надежнее все же)
держите тогда риверу, я завтра зайду и надеюсь, что девушка отзовется)

держим и надеемся хд

0

76

а мы ждали героинового хд

не повезло мужику, опоздал
спасибо , завтра придем, щас спать залипаем х)

0

77

Кот написал(а):

не повезло мужику, опоздал
спасибо , завтра придем, щас спать залипаем х)

зато нашей фокс повезло хд
ждем вас хд

0

78

утра!!!
мила кунис или кейли куоко?

0

79

spam написал(а):

мила кунис

берите кунис)
будете моей самой лучшей подругой