гостевая книга правила занятые роли нужные персонажи желаемые персонажи анкетирование
добро пожаловать в ла, бесстыдник! кажется, все немного забыли, что такое ролевой форум, ведь это место не только для серьезности и пафоса. мы, ребята, которые помимо игры хотят иметь на форуме семью, с которой в любое время суток можно не только поговорить о высоком, а и поупарываться, погнать, поболтать и просто весело провести время, ищем таких же ребят-котят! мы ходим доказать, что качественная и грамотная организация в куче с упоротым веселым народом - это реально!

КВЕСТ "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" | БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ | БОНУСЫ | ПОДАРКИ

теперь о деле - всем начавшим игру от нас +10 к карме, если не больше, вы, ребята, большие молодцы. все, кто все ее этого не сделал - мы ждем подвигов! все же помнят, что дилан следить за вами третьим глазом?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ ДНЯ:

ИГРОКИ НЕДЕЛИ:
best post: Shannon Leto

и вот оно настоящее свободное время, отведенное чисто под отдых. никаких репетиций и выступлений, никаких интервью и встреч. боги, это так расслабляет и в голову даже лезут всякие бредовые мысли. каждый, конечно, понимает важность того, что без репетиций совсем не возможно, но один день можно посвятить самому себе, своим дремлющим желаниям, которые томятся в ожидании весьма долгое время. хочется даже забыть о том, что тебе за сорок и отправиться покорять горы_океаны_города. не так, как это делаем мы обычно, – через музыку – а по-другому, совсем иначе. крыша едет не спеша, хотя какая к черту крыша, когда с самого утра самостоятельно отбросил ее куда подальше, чтобы не мешала своей адекватностью. адекватность? не, не слышал. сейчас я просто Шеннон, какой-то там Шеннон, у которого в заднице поселилось шило и детство заиграло, полностью захватывая мой мозг щупальцами собственного мысленного Ктулху. а что? я сам готов был сейчас заучить это глупое заклинание и трещать без умолка, лишь бы только трещать, но здравый рассудок… нет, его сегодня со мной не было, зато был я и мой брат. ну а что? если и надо отдыхать, то всей семьей, причем никто собственно мнения друг друга не спрашивал. зачем, когда понимаешь, что каждый думает об одном и том же. веселье! разумеется, просто так не подготовленными никто не ушел бы. не-ет, тут все подхвачено и продумано до самых мелочей и я еле сдерживаюсь, чтобы коварно не потереть ладони, как это делают всякие типы из классических фильмов, которые крутят по ТВ. хотя, не спорю, выглядело бы это более чем забавно и даже Обама не нашелся бы, что ответить, увидь он меня сейчас. хотя, нет, о чем это я? Обама тут, прямо рядом со мной стоит и притворяется моим младшим братом, а может и наоборот, и тогда возникает вопрос: «кто сидит в белом доме?!». но эту тайну я разгадаю как-нибудь потом, чуть позже где-нибудь в своем тайном убежище, ну или просто позвоню нашему президенту и спрошу у него, лично, где он достал краску для лица. не знаю, что со мной будет, но я надеюсь что кто-нибудь назовет в мою честь вселенную в которой мы все и проживаем. о, нет, я не тщеславен и не самолюбив, но надо же как-то засесть в памяти миллиардов людей населяющих нашу планету. и плевать что у меня в голове сейчас полный бред, я уже полностью готов выдвигаться туда, куда было задумано. жизнь – штука такая, не ты так тебя, да еще и не один раз и тут я думаю, что надо бы как-то через это быстренько прошмыгнуть, чтобы не затеряться в веренице скуки и стабильности. и в зеркале мое отражение не полубезумное, не укуренное и даже не упоротое. мне просто весело и не надо на меня смотреть, как на сумасшедшего от радости ребенка. все равно не поверю, что я так выгляжу, даже если так оно и есть. я пытаюсь успокоить свои расшалившиеся мысли по поводу плана, понимая, что собственно и плана никакого в своем роде нет. план – чистая импровизация на месте действия, а по-другому никак нельзя. а сейчас – полный вперед и семи футов под килем! мы едем не в далекие края, но до того места мы – братья Лето – добирались очень и очень долго. кстати,…а что здесь забыла курица Джареда? нет-нет, она член семьи, чо.
3-й Контент
>

SHAMELESS

Объявление

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!

https://shmless.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 161 страница 200 из 686

1

для начала, здравствуйте, утра, дня, ночи, привет, "о привет я тебя знаю" - в общем, как кому удобней. пропуская все приветственные тексты, начать хочется с вступительного слова для гостей, собственно, целевой аудитории темы. мы всегда готовы помочь, подобрать внешность, выяснить какие-то нюансы, да и просто поболтать, но есть вопросы, которые задает каждый второй - на них мы сразу даем не завуалированные красивыми словечками прямые ответы:

игроки всегда может без страха какой-то либо кары от администрации выключаться в помощь гостям, к примеру, выбором внешности, при условии, что это не перерастет в эпичный холивар или флуд 2.0.

- гибрид, nc-21, лос-анджелес - вместо тысячи слов хд
- внешности мы придерживаем на три дня, хотите больше - приходите и придерживайте заново.
- если игрок не проявляет активность десять дней и больше, при этом не удосужившись дойти до темы с отсутствием, вы смело можете требовать себе его внешность.
- мы ровно относимся к представителям нетрадиционной ориентации, так что ни о какой гомофобии речи быть не может. как, кстати, и кроссполу, на котором, как на трех китах, держится мир ролевых игр. приветствуется беспалевность, если вы поняли, о чем я. да, поняли, конечно же.
- нам нравится наш узкий форум и мелкий шрифт, так что простите, любители и почитатели всего большого, но даже не стоит спрашивать, собираемся ли мы что-то в этом плане менять.
- наш дизайнер заказы не принимает, на форуме профиля у него тоже нет.

придержанные внешности: достоверный список, в отличие от фактически занятых внешностей в "списке ролей"

за амс бессрочно
cobie smulders
могут быть освобождены:
colton haynes
cher lloyd
emma stone
mila kunis
sarah bolger
taylor momsen
sky ferreira
colin o'donohue
james franco
theo hutchcraft

0

161

.art написал(а):

ЧЕ МОЖЕТ НЕ ПАРИТЬСЯ И ВЗЯТЬ КСЮШКУ СОЛО?

оо, она ниче такая хд

0

162

лия не мое хд таисска крутая но её никто не хочет во всех позах ахах
а вот солидзе это вариант)) рыжая ты будешь меня любить солой? хахаха соолой хахах

0

163

.art написал(а):

.art

о, так тут горячих девах выбирают? хд
а ну ка, как вам дамочки из вс? а если из актрис, то клер холт? джессика лаундерс? джессика альба?

0

164

арт-хуярд
ну что за тленище?
я заебался думать
это вообще не мое, подбор внех хд
и смотри бегом, она всех там уделает
Мичалка, Россум, Кара

0

165

.art написал(а):

лия не мое хд таисска крутая но её никто не хочет во всех позах ахах
а вот солидзе это вариант)) рыжая ты будешь меня любить солой? хахаха соолой хахах

точноо, а Кара как тебе?
и если на то пошло, тебя я буду любить в любом подобии, и солянка не исключение  хд

0

166

кордище. ван дорогой не огорчай ахахаха
диланнио я хочу горячую ципу посвежее и чтобы прям огнище и секс хахаха
рыж. кара которая модель? нееее я ей переиграла и теперь меня начали пугать её брови. не прошло и года. блин я хочу к вам хоть голой и никем хд

жду еще вариантов от дилланио и решаю карочи хаха а то развела тут балаган хахаха

0

167

.art написал(а):

.art

эмили дидонато? хд

0

168

.art написал(а):

кордище. ван дорогой не огорчай ахахаха
диланнио я хочу горячую ципу посвежее и чтобы прям огнище и секс хахаха
рыж. кара которая модель? нееее я ей переиграла и теперь меня начали пугать её брови. не прошло и года. блин я хочу к вам хоть голой и никем хд

жду еще вариантов от дилланио и решаю карочи хаха а то развела тут балаган хахаха

ты шо, брови ее изюм хдд
хочешь секса тогда бери шлюшек из вс - самое то хд
а как тебе уила холанд? а рита ора? ооо, а рианна? она хоть и черная, но я бы сама тебя трахнула хд

0

169

я короче как та бабка со сломанным корытом
не хочу быть скоделарио, хочу быть деборой энн уолл хд
амс, можно-можно? ** я все равно игру не начинала, вообще нифига еще не сделала хд
переименуйте, а Deborah Ann Woll ** я все перезаполню)

п.с. извините что тут, другой темы не нашла ><

Отредактировано Kaya Scodelario (2013-08-04 21:22:42)

+1

170

.art написал(а):

.art

сара карбонеро - хуй пойми, сколько ей лет, но у нее секс аж из всех дыр ахахах
тоже самое - роузи хантингтон
КЕТТИ ПЕРИИ

0

171

.art написал(а):

.art

оо, а сейфрид?

0

172

Dylan O'Brien написал(а):

КЕТТИ ПЕРИИ

фу хд

0

173

Kaya Scodelario написал(а):

я короче как та бабка со сломанным корытом
не хочу быть скоделарио, хочу быть деборой энн уолл хд
амс, можно-можно? ** я все равно игру не начинала, вообще нифига еще не сделала хд
переименуйте, а Deborah Ann Woll ** а все перезаполню)
п.с. извините что тут, другой темы не нашла ><

печаль-тоска, ну раз у нас тут первый день и все такое, тем более, что игру и правда не начала
то ладушки хд

+1

174

.art написал(а):

.art

а как вам ?

Ashley Tisdale, Katie McGrath, Shay Mitchell, Amanda Seyfried, Ashley Olsen, Mary-Kate OlsenЮ Dakota Fanning, Ebba Zingmark, Bridget Regan, CeCe Frey, Amelia Lily

0

175

дилланио, нее модели ваще не круто, ты че хахах
роденище, она вафля хаха
короче я самый дурацкий гость, который всех замучал и в итогеееее
яяя выбираюююю
буду упоротой соло которую никто не любит кроме меня аха

0

176

Я ХОЧУ БЫТЬ КАЕЙ ХАХАХАХА Я ЕЩЕ ТАК ЗАПЕЧАЛИЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА ЗАНЯТА ХАХХА

0

177

Holland Roden написал(а):

фу хд

ты просто не шаришь хд
ее формы это  http://s1.uploads.ru/t/9MuGH.gif  http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif

0

178

.art написал(а):

буду упоротой соло которую никто не любит кроме меня аха

я люблю хд

0

179

.art написал(а):

Я ХОЧУ БЫТЬ КАЕЙ ХАХАХАХА Я ЕЩЕ ТАК ЗАПЕЧАЛИЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА ЗАНЯТА ХАХХА

ахаха я только хотел предложить хд
будешь каей? хд

0

180

решайте за меня хд кая или соло? они обе просто огнище хаха

0

181

.art написал(а):

.art

айлайлай
спекхарт, палвин, тонкин, скоделарио? :зз

я опоздала хд

0

182

хуяшная-арт
бери каю уже

я больше не зайду сюда никогда хдд

0

183

.art написал(а):

кая

и паскуалино
и муа
а не баба

0

184

.art написал(а):

решайте за меня хд кая или соло? они обе просто огнище хаха

КАЯЯЯ

0

185

ну че, кая так кая хахаха ждите меня уже раздетыми хахаха

0

186

Chord Overstreet написал(а):

я больше не зайду сюда никогда хдд

зайдешь, куда денешься хд

.art написал(а):

ну че, кая так кая хахаха ждите меня уже раздетыми хахаха

понятное дело, что кая! ахах
держим хд

0

187

вечера) хочу к вам безумно!!!! и не знаю в чьем лице хдд

0

188

уруру написал(а):

смотри вше, там овердохуя вариантов хахаах

0

189

уруру написал(а):

блонд, брюнетка или рыжая?) хдд
модель, актриса или певичка? хд

0

190

уруруха
я тут вспомнил кору из волчонка
она же крутая
только я не помню как ее звать хд
помогите мне, тин вулф тим хд

0

191

Chord Overstreet написал(а):

я тут вспомнил кору из волчонка
она же крутая
только я не помню как ее звать хд
помогите мне, тин вулф тим хд

аделаида кейн же хд

0

192

Kaya Scodelario написал(а):

аделаида кейн же хд

вово мерси хд

0

193

уруру написал(а):

уруру

тин вулф тим ждет вас хд
как вам аделаида и гейдж голайтли? хд

0

194

Dylan O'Brien, не мое, к сожалению)

0

195

уруру написал(а):

уруру

а как вам?

demi lovato, Ashley Tisdale, Katie McGrath, Shay Mitchell, Amanda Seyfried, Ashley Olsen, Mary-Kate Olsen,  Dakota Fanning, Ebba Zingmark, Bridget Regan, CeCe Frey, Amelia Lily, Bella Thorne, Zendaya Coleman, AnnaSophia Robb, Amanda Seyfried,  Emma Watson, Leighton Meester, Barbara Palvin, Alexandra Daddario, Lea Michele, Sasha Pieterse,

0

196

всем добра
ПОМОГИТЕ
Я УМИРАЮ
НЕ ЗНАЮ КЕМ БЫТЬ
МНЕ НУЖНА ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
КОМУ КТО НУЖЕН? СЕСТРА ЖЕНА ПОДРУЖАЙКА ВРАЖАЙКА ТЕЩА ДИТЯ АХАХ
буду рада любому вариантику хд

0

197

:О написал(а):

всем добра
ПОМОГИТЕ
Я УМИРАЮ
НЕ ЗНАЮ КЕМ БЫТЬ
МНЕ НУЖНА ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
КОМУ КТО НУЖЕН? СЕСТРА ЖЕНА ПОДРУЖАЙКА ВРАЖАЙКА ТЕЩА ДИТЯ АХАХ
буду рада любому вариантику хд

Я ЖЕ ГОВОРЮ БЕРИ ГРЕЙ БУДЕШЬ МНЕ ВСЕМИ СРАЗУ ХАХАХА

0

198

Я ЖЕ ГОВОРЮ БЕРИ ГРЕЙ БУДЕШЬ МНЕ ВСЕМИ СРАЗУ ХАХАХА

ЩЕЛЬ, Я МОЖЕТ МОНАШКОЙ РУДИ ХОЧУ БЫТЬ, КАКАЯ ГРЕЙ, ОНА СЛИШКОМ ВМЕСТИМАЯ ДЛЯ МОНАШКИ ХДДДДДДДД
А ВАЩЕ ПРИДЕРЖИТЕ, Я ПОКА ПОДУМАЮ

0

199

вы такая крутотенюшка, что я даже не знаю кого из девушек себе взять - Сашу Даддарио, Дакоту Блю Ричардс,Эмму Робертс или Эмми Россум?

0

200

robin написал(а):

Дакоту Блю Ричардс

еёеёеёеёёёёёёёёё умоляю её

0

Вы здесь » SHAMELESS » guest book » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно